新書快讀

你訂閱了嗎?

超級用戶時代

超級用戶時代

10%的超級用戶,能為你貢獻70%的業績!該怎麼找到這群含金量超高的死忠粉絲?拆解他們的 5 大特徵,並告訴你該用什麼策略抓住他們。流量愈來愈貴,捨棄陌生客戶、滿足死忠用戶才是王道。

發佈時間:2019/07
全部書單
本集重點
  1. 超級用戶人數不多、也不一定是買最多的人,但卻敢於為你花錢,甚至呼朋引伴來消費。
  2. 超級用戶是最了解產品的人,他可以給你產品改進的建議,甚至為產品想出獨特的用途。
  3. 一個再冷門的產品或再小眾的產品,都有一小群人會支持他,所以去找你的超級用戶吧!

本集內容

今天很開心跟大家分享一本書,叫作《超級用戶時代》。其實「超級用戶」說穿了就是死忠的粉絲、就是對你的公司非常死忠的客戶。這本書是商業周刊出版,作者是一個美裔的韓國人,我先大概說明這本書的架構。大概有3大篇8個章節,第一篇只有一個章節,就是在講超級用戶是誰,先搞清楚「Who」這件事情。第二個部分就直接進入...
TOP