新書快讀

你訂閱了嗎?

原子習慣

原子習慣

每天都進步1%,一年後,你會進步37倍;每天都退步1%,一年後,你會弱化到趨近於0。善用「複利」效應,讓小小的原子習慣利滾利,滾出生命的大不同!

發佈時間:2020/01
全部書單
本集重點
  1. 每天增加0.01,一年以後會變成現在的37倍強大;每天退步難以察覺的0.01,一年之後,會成為現在的0.03。
  2. 習慣就是自我改善這件事情的複利。你每天改變自己一點,就會變得不一樣。
  3. 透過微小的改變、日積月累的複利的效應,你可以在一直想達成的心願或目標上,取得驚人的變化。

本集內容

各位愛讀書的朋友大家好,我是《經理人月刊》的總編輯齊立文,今天很高興來跟各位分享一本好書《原子習慣》,副標是「細微改變,帶來巨大成就的實證法則」。談「改」習慣或「好」習慣的書籍非常多,書中有個概念常被提及,像是日本樂天創辦人三木谷浩史說過、《經理人》的網路和紙本文章也有寫到,讀者反應都很熱烈。這...
TOP